Ветра дуновение

3 июня 16г.
---
Ветра дуновение,
Входишь, в соприкосновение,
Стояла тишь, да гладь,
Теперь, попробуй с ветром сладь.

Ветерок проворный,
Знай, дует себе непреклонно,
Воздушные массы, перемещая,
Нет этому конца и края.

С ветром, в соприкосновение-
Пусть уносит прочь сомнение,
Уныние и томление-
Открывай простор обновлению!
---


Рецензии