для тех, кто на небе

А где то там, в небесной дали,
За голубыми облаками,
Они все видят, улыбаясь,
И нам привет передают!
Они же знают, как живется,
Всем нам земным, без них неймется...
Они простили и прощают,
И нам привет передают!

И облаками, и облаками,
И голубыми облаками,
Плывут по небу, плывут по небу,
Родные милые душе!
И мы сердцами, и мы сердцами, и мы безмерными сердцами
Смотря на небо, смотря на небо,
Передаем привет тебе!

Теченье в небе - бесконечно,
И очень даже скоротечно,
Но улыбаясь, вы все помните о нас...

Оберегая от несчастий,
Вы делите печаль и счастье,
И вы в душе нашей живёте и никогда в ней не умрете!

И облаками, и облаками,
И голубыми облаками,
Плывут по небу, плывут по небу, родные милые душе!
И мы сердцами, и мы сердцами, и мы безмерными сердцами,
Смотря на небо, смотря на небо,

Передаем привет тебе!


Рецензии