От дождей мы все устали!
Дождик голову морочит,
Норовит попасть за ворот,
Постарается измочит,
Отсырел уездный город!
Зонт теперь мое спасенье,
От беды и до беды,
Пропадает воскресенье,
Масса пролитой воды!
Я боюсь уже потопа,
Где по пояс, где по грудь,
В новостях: в дождях Европа,
Смоет всех куда-нибудь!
Льет и льет и без надрыва,
Плащ и куртка-все промокло,
Третий день без перерыва,
Отмывает дождик стекла.
Вздумал город искупаться,
Вот просохнуть бы на днях!
И убирайся, постарайся,
Чистота на площадях.
С крыш несет по водостокам,
С желобов в ливневку прямо,
От дождей одна морока,
Поглощает стоки яма.
04.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Будет солнце, подожди, прояви господь к нам милость, а пока идут дожди, ничего ведь не случилась!
Свидетельство о публикации №116060401216
Жнецъ 04.06.2016 18:48 Заявить о нарушении