с самого видно рая

знаю и понимаю
просто поверь больно
с самого видно рая
сердце за край невольно
хочется просто в небо
от полноты эмоций
я же - ребра слепок
верно ищу пропорций
тех из которых шита
вот и душою с телом
взглядом одним подбита
вечностью приболела
и до любви шаткой
только одно не зная
глаз твоих недостатка
жизнь не поймёт земная
***


Рецензии