Обращение к той, кто знает, для кого оно

Ты не растрачивай себя на злобу в жизни круговерти,
В себе унынье, гнев, отчаянье питая в муке
Вновь и вновь,
Но нужно честь блюсти.
А я всегда мечтал с рожденья и до смерти
Земной в Жизнь претворять мечты и до разлуки
Всё сделать, чтоб Любовь
Спасти…

Я шёл сквозь тернии, за то, что стал любить,
Борясь со злом всех видов, отражая тьму и Свет,
Страдая бесконечно,
Не перестав Любовь блюсти…
Но не могу Любови невзаимной мук забыть,
Как нелюбим был теми я, кого любил, в ответ,
Но рад я, что сердечно
В Жизнь с честью смог Любовь нести….

Мне дней, затраченных, чтоб тех любить,
Кто в сердце мне – не только внешней красотой –
Запал, не жаль,
Жаль боль души, как кровь,
Душою вечно проливать и нелюбимым быть,
Но верю, будет та, кто, став моей Мечтой,
Мне больше не Печаль,
Но счастье в дар даст как Любовь…

Середина ночи 4 июня 2016
02: 54


Рецензии