Ему интрига интересна

Ему интрига интересна...
Азарт и флирт,шикарный соблазн.
Она-простовата, наверно...
И формы-не радуют глаз...

Модельки...
Помоложе ...
И покраше.
А ,что внутри,увы-совсем не  важно...
Он к ним стремится ,рьяно и отважно.

А клушка сидит дома.
Зачем ему много кур?
Доверчива она?-Конечно!
И плюс-на свете - больше дур!
 


Рецензии