Мера

Дело Зовёт К Труду
Мысли О Высоком - Не Могу
Что Это За Время
Странная Всё Мера
Мера Начинается Ко Дню

Ночь Прошла
Оставив Смутный След
Самое Вселенское И Нет
Ночь Прекрасная Ушла

Нам Не Победить Этой Меры
Она Живёт Внутри
И Место Нашего Стремления
Мы Сами Выберем, Как Имя
Слух По Ней

2013г.


Рецензии