Дар Сердца

(Ветры Голубые Сдержат Мой Порыв
Сказать О Небывалом У Дверей Твоих...)

Даритель, Ты Вдуваешь Этот Иней
И Пускаешь По Просторам Свою Жизнь
Твоё Слово Перескажет Твоё Имя
Попадая Точно В Руки К Тем Одним

Кто Таит В Безмолвном Сердце Свою Радость
Кто Одним Дыханием Вкладывает Жизнь
Как Ответ На Незамеченную Малость
Но Как Солнца Мы Общаемся Вдали

И В Космических Надеждах, В Пересказах
Где Ликуют Бесконечные Огни
В Доме Высоченном В Белых Масках
Танцуют Днём И Ночью Их Дары

от 2013г.
(2015г)


Рецензии