Слова не стоят ничего

Слова не стоят ничего,
Дарю тебе сто слов.
В них, между строчками, живёт
Моя к тебе любовь.

В них, между образов пустых,
Есть смысл для новых встреч,
В словах, то сложных, то простых,
Есть повод, чтоб беречь

Друг-друга в сердце и в душе,
И в памяти своей...
Мне для тебя не жалко слов,
Ты тоже не жалей.

Ни чувств, ни сил, ни слов, ни дел...
Всё для того, чтоб жить.
Словами можно создавать
И подвиг совершить.



апрель-май 2016


Слова, как воздух, как весна,
Подумаешь, слова...
Без них не знает ничего
Пустая голова,

Без них сомнений и преград,
И сказки... тоже нет.
Дарю тебе сто нежных слов,
Из слов дарю букет.

15 мая 2018


Рецензии
Очень понравилось это ст-е! Спасибо, Георгий! )))
С уважением

Игорь Шведов   04.06.2016 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. :)

Георгий Дурнев   07.06.2016 14:15   Заявить о нарушении