Тропинкою желаний
Тропинкою желаний иду на встречу к нежности,
Желания мои и страстные, и нежные,
Тропинкою желаний иду к любви.
Тропинкою желаний иду на встречу к доброте,
Тропинкою желаний иду на встречу к красоте,
Желания мои и тихие, и смелые,
Тропинкою желаний иду к тебе.
Тропинкою желаний дорогу срезал напрямик,
Тропинкою желаний, пусть счастья был лишь только миг,
Тропинкою желаний свою свободу приобрёл,
Тропинкою желаний мечту нашёл.
:)
май 2016
Свидетельство о публикации №116060401171