Тысячелетие

Новый год уж в пути,
Счастье надо найти,
Отыскать,  принести.
Но зачем  его нести?

Надо просто обрести.
Счастью с тобой по пути.
Будет по жизни брести,
Или за ручку вести.

Мне легко пожелать,
Чуточку старше  стать

Мир, любовь да совет,
Солнца яркого свет,

Радость жизни с утра,
Нежность милого Ра!

И пускай у всех вас,
Брызжет радость из глаз,

Слёзы счастья рекой,
Сердцу вечный покой!


Рецензии