Внучата пришли
подруге юности.
Солнце яркое взошло
Заискрился снег
Это очень хорошо,
Будет детский смех.
Осторожно с озорством
Скрипнет дверь сеней
На крилечко выйдет Натка,
Мастерица всех затей.
И окидув дворик взглядом
Искристый покров
Застилавший словно пухом
Все кругом вокруг.
А на встречу, а на встречу
Подымая снежный вихрь
Мчат внучата что есть силы
Кто быстрей из них?
Натали раставив руки
Обнимает сразу всех,
В раннем воздухе морозном
Раздается громкий смех.
Свидетельство о публикации №116060401154