Желание быть!

Тот, вспоминая секс вчерашний с "Ладой",
Довольно грязный, скажем так, и грубый,
Решил в ежевечернем променаде
Найти себе в Стихире иль Ютубе

Отдохновение от знойной матерщины,
От вечного болота грязных дел;
И по такой возвышенной причине
На свет в окне Япошки залетел.

"Zakkenayo!"* не слышит - Ну и ладно -
Приободрился сникший было Тот.
Тут и пошло - и ладно всё и складно,
Япошка, этак, руку подаёт

И говорит: " Была намедни в банке,
В салоне, офисе, затем у ювелира;
Едва вписалась в дел текущих рамки -
Как тут уже зовёт к себе Стихира!

Гляди какое платьице в горошек...
А как тебе мой макияж и тени?
Гляди, кулончик! Это от Япоши
Подарочек подруге в день рожденья"!

И Тот глядит, любуется - то ножкой,
А то причёской, тут же и тенями;
Ну, в целом, - восхитительной Япошкой,
Которая не где-нибудь, а с нами!

И думает: "Вот завтра, же с рассветом,
Пройдусь вокруг салона и "Сбербанка"
И офиса, "Якутских самоцветов",
Чтоб не подумала чего американка,

И мимо чьей-нибудь хорошенькой подруги,
С кулончиком подаренным на шее,
Пройду весь горделивый и упругий...
Ну, а затем, опять копать траншею".

* типа "иди отседова"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.