ИМЯ

Произнеси моё имя вслух,
Только так, чтобы слышала лишь я.
Пусть его мерцания звук
Отзовётся в сердце у меня!

Голос твой его озвучит так,
Что слетятся ангелы с небес,
И окутав нас своей защитой
Будут вечно с нами на Земле!

Произнеси моё имя вдруг,
Захотев от меня заботу в ночи,
Ласковых, нежных рук,
И просидеть до зари!

В имени сильный звук,
Любящих двух сердец,
Только из твоих уст,
Слышно трепет Любви!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
04.06.2016


Рецензии