***

Нас ломают наши же роли.
Мы прощаемся сном извечным.
И обидное "алкоголик"
Заливаем вином беспечно.

Старых ангелов старые гены
Жаждут неги как жаждут манны.
Я сегодня как шизофреник
Ветошь слов навязал престранно..

Да, сегодня я будто брежу
Иль костёр догорает душный,
Но намедни мне свет забрезжил
Хоть весь год я и был непослушный.

Иногда только хочется выше
Выше крыш или неба даже
Только слёзы на землю тише
Только крылья сорвали наши.


Рецензии