Ссора
Что нам больше не стоит встречаться
Жаль что глупая, мелкая ссора
Нам позволила вовсе расстаться
Все равно, буду зло огрызаться
Иронично бросая насмешки
Хоть душа просит слезно остаться
Рядом с ней, но мозги в пьяной спешке
Выдают оскорбления и злобу
И никак ведь не остановлю
Эту вредную, злую особу
Но которую все же люблю
Я бросаюсь словами как ядом
И не крикну: "родная, довольно"
Я не выдам, не словом, ни взглядом
Как на самом деле мне больно.
Свидетельство о публикации №116060401134