Забери меня пожалуйста на день...

"Не смотри на то, ЧТО говорят.
Смотри на то,  КТО говорит!" (Народная мудрость)



Забери меня пожалуйста на день
Увези и не распрашивай.  Молчи.
Правда мне конечно нечего надеть
Я огарочек надену от свечи

Будешь воск с меня руками сосребать
Заодно и отвлечешься от себя...
Странно щурятся все жмурики в гробах
Потому, что черви светом их слепят
Дай пощечину и тут же зацелуй
Прекращая Всеистерику во мне...

Суетятся сотни туфель на балу
И стираются от пота и камней

Пахнет смертью от тебя, зато ты жив...

И когда меня в болоте обнимал
Мне спокойно было...

Кто мы?

Рубежи

И нелепые чужие имена

"Не позволил ли ты лишнего себе"?

Позволяешь постоянно. Не со мной.

Я любила прежде чувствами сопеть
А подохла- перестала.

Наносной


Смоем ливнем антураж "крутых личин"

И немножко озадачим канитель...

Ночью снова врозь не курим и молчим

Забери меня пожалуйста... На день.

Не ищи меня в словах. Меня там нет.

Разве можно что-то словом рассказать?

Мы ужасно постарели на войне

А глаза все так же тянутся к глазам...


Рецензии