Коррупция?

Разве не коррупция,
коль на отшибах цены повышают?
Настоящая деструкция,
слуги бабки собирают?

Вроде каялись при дне,
мои народы защищать?
А оказались мы на дне,
кризис рынка принимать?

Жили мы ж в Сов. Депии,
дел таких не знали?
А в нонешной агрессии,
вас как предателей узнали?

Вам бы цену завернуть,
чтобы подавились?
И навар себе вернуть,
вы как звери навалились?

Совесть точно потеряли,
прокуроры спят?
Хорошо им дали,
аж но в норочки сопят?

Все почти продались,
за откатное бабло?
В лохотрон подались,
воровать добро?


Рецензии