Душа как птица!
Свободу любящий орел!
С любовью в небо он стремится
Туда, где он покой обрел.
Туда, где Свет и Дом родимый,
Душа мечтает вознестись!
Там мы божественно любимы –
Не зря мы так стремимся ввысь…
Как будто крылышки возникли –
Легко и радостно парить!
И, созерцая мир поникший,
Любовь и счастье всем дарить!
Глазами Ангела мир видеть…
Происходящее понять
И на лету все виды жизни
Самим излечивать начать.
03.06.16.
Свидетельство о публикации №116060401094