Бесшумный Крик Любви
И Вот Они Изжиты)
Где Дорога?
От Мухаммеда, Христа
И Первых Притч
До Туманного Огня
Который Ищет Жизнь!
Позволь Мне Другом Быть
И Обрести Покой
Того, Кто Взял С Собой
Кирпич Любви Иной
Потомок Дивных Лет
Как Точный Молоток
Разрушит Мой Дворец
Скользнув Чрез Потолок
_
Ты Знаешь, Я С Тобой
Как Только Позовёт
Бесшумный Крик Любви
2013г.
Свидетельство о публикации №116060401090