Не ждем мы славы и почета!
Не любим много говорить...
С Творцом вершим свою работу -
Мир Новый Светом нас манит!
Ведь человечеству активно
Пора включиться в Переход
И проявиться позитивно,
Свой сделав выбор наперед –
Идешь ты с Богом или против?
И выбираешь рай иль ад?
Чего душа сегодня просит
В столь эпохальный перепад?
Людей проснувшихся так мало –
Не понят этот важный миг!
Пора открыть уже забрало,
Чтоб Бога каждый здесь постиг.
02.06.16.
Свидетельство о публикации №116060401077