Таинство Космической Любви

Золотистое Свечение
В Голубых Зрачках Земли
О Матери Сердечной
В Тени Пламенной Звезды
Не Знал Огней, Но Только Свет Её Очей

И Подойдёшь, Небесный Луч
Рука Взгорит И Тут
Оставив Дали Ушлых Дней
Любимый Сын Сказал О Ней
В Сиянии Спелых Холодов

Твоя Роса И Пар Песков
Теперь Горит Твоя Слеза
В Моих Глазах, А Ты
Закрыла Их Впустив, Укрыв Меня
Всегда На Больший Срок
Чтоб Никогда Я Не Был Одинок!

Пускаясь В Берега Времён
Моргнул Зрачок И Стыл Огонь
Смотря На Мать, Как Божество
Впервые Знал И Видел Всё!

На Сад, На Лес Сошла Искра
И Двое Были, Как Одно
Играя В Вечный Океан
Смотря На Солнце, Как Оно
Взошло У Них В Сердцах Всего!

2013г.


Рецензии