Женщина - плюс и минус!
Вошел в эпоху огня,
Где без сомнений и фальши
Женская роль важна.
Внутренний мир планеты –
Условие жизни дня,
Где сфере влиянья женщин
Особая роль дана.
В мире людей обычно
Есть две породы женщин,
Где в каждой сути личной
Плюс и минус отмечен.
Женщина – демоница…
В грубости, лжи, разврате…
Там гордыня творится
В продажности и коварстве.
Женщина тьмы – Лилит,
Свою замарала душу –
В темноте её лик,
В утвержденьи нежити…
В ней забота одна –
Услаждение ядом:
То питиём хмельна,
То деньгами услада…
Лишь бы живот набит,
Лишь бы бренная сладость –
Там и свет не горит,
Там падения стадность…
А другая порода –
Женщина, Мать, Богиня!
Хранит Силу Духа, Рода,
Устои духовной жизни!
Восходит Женщина – Свет
На уровень Вознесенья,
В ней женственность, как рассвет,
Заря в благих устремленьях!
Свет духовных лампад
Вдохновляет на подвиг –
Тьме приносит распад
И с планеты уводит!
К счастью, уходит мир
Темных, греховных дел…
Время – для Светлых Сил!
Новый идет удел!
Дочери Света, Солнца
Мир творят без оков,
В знаниях чистых, звонких –
От праматерей Родов.
Свидетельство о публикации №116060401060