Уже не болит

Уже не болит,
Уже не горит -
Сгорело до тла.
И пепел дымит,
Как снег он летит,
И словно зима.

И снова молчит,
Жестоко разбит:
Решила она,
Всё бросив, уйти
По лезвиям бритв,
И предала.

И взгляд он манит,
Он словно магнит,
А я, как игла
Из сердца торчит,
И сердце скулит,
И кровь пролита.

И каплей скользит,
И каплей спешит,
И словно вода
Меня поглотит,
Я просто забыт
Тобой навсегда.

4.06.16


Рецензии