К Р
Я пил бы тебя и пил, но мой пуст карман.
Мне нечем платить за образ, посыл и Ко...
Мне нечего дать взамен. Я смешон и пьян.
Мне нечего ждать взамен осторожных слов,
Шагов по пятам, улыбок, цитаток в тви.
Я просто один из множества ярких снов.
И я не запомнюсь, а ты продолжай, живи!
Свети и сияй, горчи и остри со сцен.
Я буду смотреть, неважно откуда, но
Ты только играй моим перестуком вен.
Ты только звучи, как может звучать одно.
А мне моя роль, конечно же, по душе.
Сторонняя тень с восторгом из тысяч "ах".
Я пил бы тебя и пил, но, ха-ха, клише
Сказало, что ты, скорее бы, выпил сам
Меня. На глоток. И вовсе не как коньяк.
Но это всё слухи. Мне всё ж любопытен ты.
Моё любопытство - моя же теперь беда.
Навязчивый призрак. И в этом пока мечты.
Цикличности нет. И логики тоже нет.
Но маска твоя запала как никогда.
Мне нечего дать. Мне нечего ждать в ответ.
И кто его знает, надолго ли? Навсегда?
Свидетельство о публикации №116060410235