Как же можно не любить в 16 лет!?

(Песенка для школьного ансамбля)

1.
В нашем парке молодёжь,
Молодёжь-молодёжь!
Ты стоишь - девчонку ждёшь,
Под дождем ждешь и ждешь.

Может быть, она сегодня не придёт.
Ну, а может, и совсем наоборот.
Ты гадаешь "повезёт-не повезёт",
А дождь всё идёт.

Привет

Как же можно не любить в 16 лет?!.
Оу-о! Ла-ла, ла-ла, ла!
А, как же можно не мечтать в 16 лет?
Оу-о! Ла-ла, ла-ла, ла!
Ну, как же можно не хотеть
Всё успеть в 16 лет?!.
Нам навстречу счастью хочется лететь
В 16 лет, в 16 лет!

2.
Во дворе гитары звон -
Там опять молодёжь.
Там девчонка ждёт тебя,
Только ты не идёшь.
Перепутал место встречи (вот, беда!)
Дождик капает - кругом одна вода.
Этот случай ты запомнишь навсегда,
Запомнишь навсегда!

Припев

3.
Дождь пройдёт, но будет длиться,
Длиться вечно любовь;
А девчонка, всё простив,
Будет вместе с тобой.
Да, в тот день она была огорчена,
Но прошло 5 лет - она твоя жена.
В старый двор она пришла не одна.
Как прежде - любит она!

Припев



                1995 г.


Рецензии