Ещё раз про бессонницу!

Ах, бессонница - моя ты подруга!
Жить не можем мы с тобой друг без друга!
И приходишь ты ко мне каждый вечер,
Очень радуешься ты нашей встрече!

Ну вот честно - ты меня задолбала!
Только мне тебя сейчас не хватало!
Приходи-ка лучше ты на рассвете,
Когда солнышко в окно мне посветит.

А сейчас тебя мне вовсе не надо -
Пусть такая будет Тане награда!
Ну, давай-ка мы с тобой потолкуем
И доставишь ты мне радость такую!


Рецензии