видится, я ошибся

видится, я ошибся,
шаг за шагом, да не туда,
ломаны в колесах спицы,
грязная в лужах вода,
вольно летают птицы,
и быстро летят года.

видится, не по делу,
каждый напрасно вздох.
я дарил людям веру.
я обжигался вновь.
и я не зная меры,
остатки дарил снов.

видится, хочет кто-то,
быть частью игры большой,
но я устал для «кого-то»
мне хочется быть собой.


Рецензии