Люби-не позволяй остаться мне одной

Твои глаза сияют мне в ночи,
Сверкают, манят томным светом.
Хотелось бы сказать "Прости",
Но извиняться глупо мне за это.
Ни кто не запрещал влюбляться, верно?
Любить душой ни кто не запрещал.
И вот мне кажется, наверно,
Что кто-то свыше мне тебя послал.
При взоре твоём сердце чаще бьётся,
И будто спицей колит душу мне.
Когда ты рядом,всё во мне смеётся.
И так же стонет, когда ты вдалеке.
О , счастье - видеть тебя рядом
И каждую секунду проживать с тобой.
Хочу встречаться вечно взглядом.
Люби - не позволяй остаться мне одной...


Рецензии