Возвращайтесь скорее!
Пушкину
Мы и пашем и сеем,
А в стихах недород.
Александр Сергеич,
Голодает народ!
Нет в России дуэлей,
И не будет царей,
Александр Сергеич,
Возвращайтесь скорей!
В слове меры не знают
Ни политик, ни плут,
Говорят и пугают,
Но страшней что поют!
Всяк, живущий от речи,
Не мошенник, так шут…
Александр Сергеич,
Здесь Вас любят и ждут.
Ждут Вас в парках сирени,
Месяц ждёт за селом,
Возвращайтесь скорее
В нашу школу и дом.
С Вашей Русью и речью,
Чем я с детства дышу…
Возвращайтесь скорее,
Я Вас очень прошу!
Первое исполнение 4.06.2016 года
у памятника Александру Сергеевичу Пушкину
в парке Липки (город Саратов).
Свидетельство о публикации №116060410108
Игорь Пресняков 15.02.2017 02:29 Заявить о нарушении
Ирина Китова 15.02.2017 23:37 Заявить о нарушении