Ромашки и именины

Маленькая девочка пришла домой с цветами,
В воду их поставила, чтобы не завяли,
Села маму ждать к окну, но заснула скоро.
С крыши сумерки стекли, собрались за домом,
Разбросали волшебства голубые комья,
И ромашки ожили, улыбнулись скромно,
Зашептались, а одна забралась на полку,
Стала танцевать балет и смеяться звонко.
Веселилась до зари, гнула стебль и листья
И засохла поутру в позе живописной.
Радовалась мамочка подарку к именинам,
Особенно ей нравилась ромашка-балерина.


Рецензии
Очень интересно) Люблю ромашки))

Мечтающая Во Снах   19.06.2016 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.