Ах, что сказать?

Ах, что сказать? Что молодую было легче полюбить?
Быть может в этом всё и дело? Но с этим бы я, право,
И справился. Но как-то необычно наполнено и жить
Вдруг стало. Мне нравится с тобой общение, а слава
А слава поэта, художника и человека стала и смешна,
И мелочна. Ты стала таинственно мня преображать,
Пусть и была моя весёлость так беззаботна и грешна,
Но, уж, и бескорыстна. Со счастьем куда мне убежать?


Рецензии