Цена слов

Слова порой так много значат,
Но не всегда мы замечаем,
Как во мгновение теряем
Близких. И здесь уж дело не в удаче.

Но есть и то, что посильнее:
Поступки значат больше слов,
Закроют сердце на засов,
А мы не правы. Вслед жалеем.

Но так бывает, что порой
Слова с поступками не сходятся,
И люди жалобно расходятся,
И как нам быть? Менять устой!


Рецензии