Желаемые будни

Вот и пролетает время -
смена за сменой.
И ленью
балую себя
в перерывах смело.
Усталости нет.
Застыло.
Сердце спокойно бьется.
За солнцем
встает и уходит
день добровольцем.
Смеется,
негодник!
Хотя умирает двенадцать часов к ряду,
рождаясь снова
в новом
наряде.
Зря?
Навряд ли -
так положено,
так -
все в порядке.


Рецензии