Духовный сад

Внутри меня цветущий сад,
За ним ухаживать я рад,
Лелеять, ласково любить,
Облагораживать, хранить.

Ему я солнце и вода,
И плодородная земля,
Ему я день, ему я ночь,
Мы с ним один в один, точь-в-точь.

В саду гармония и мир,
Течёт в нём жизни эликсир.
Здесь силы чЕрпаю себе,
Росу вкушая на заре.

Потом созревшие цветы,
Необычайной красоты,
Во внешний мир переношу,
Заполнить всё добром спешу!!!


Рецензии