Война-дело не стариков

От реальности не уйти, не сбежать,
Не укутаться под одеяло,
Жизнь, заставляет нас ждать,
Каждый день-начинать все с начала.

Жизнь придумана, чтоб убивать.
Смерть - толчок для других поколений,
Всем так хочется жить, но опять,
Наступает эпоха волнений.

Молодая, горячая кровь,
На войне старикам нету места.
А причина всему: то любовь,
То измена вчерашней невесты.

Так вот право ответьте,зачем,
Мы живем в этом мире без света?
Умирая под сводами стен,
Докурив до конца сигарету


Рецензии