в зоопарке живет лепопард
Это очень хороший зверь.
Он всегда нам с тобой так рад.
Он откроет нам лапкой дверь.
У него очень громкий рык! Рррррр!
И пушистый, пятнистый хвост.
У него есть мягкий язык
И немножечко мокрый нос.
Лепопардик идёт гулять
И ему не страшно ничуть!
Он тебя с собой может взять
И запрыгнуть тебе на грудь.
Лепопард - это сильный зверь!
Мы его заберёт домой!
Будет с нами всегда теперь
Лепопардик прекрасный твой!
Свидетельство о публикации №116060309976