Удачное направление
С историей нет слада.
И снова некуда бежать...
Да это и не надо.
Зачем бежать, когда идти
Надежней и честнее?
Есть время думать по пути,
Как мы с тобой умеем.
Пусть запрещён обратный путь
Божественным веленьем,
Тут важно вовремя свернуть
В удачном направленьи!
Свидетельство о публикации №116060300997