Ты, о себе...

На стихотворение Алены Давыдовой
"А вот сейчас немного обо мне"
( http://www.stihi.ru/2016/04/16/655 )



Ты, о себе… так кратко, как никто, но между строк не трудно прочитать, что жизнь тебя не прячет под зонтом, что каждый день не божья благодать… Что боль потерь пульсирует в висках, а слов предательство уже не искупить, что «точка невозврата» – не в стихах, а просто больше некого любить. Того что нет, уже нельзя отнять, нельзя любить того, кто в прошлом – тень… его нельзя простить и потерять, от этого болит и ночь, и день. Что о тебе?... Все – в прошлом, где-то там… где время заметает мыслей ход, где тени страстные кайфуют по ночам – там, где тебе во всем, всегда везет…


Рецензии
Шура... ОБАЛДЕННЫЕ строки...
поклон тебе за это

рада, что ПРИКОСНУЛАСЬ...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   16.06.2016 10:36     Заявить о нарушении
Это Алена... она особенная своих стихах. Я бы сказал "не тиражируемая" и всегда с особым ощущением, но в самих строчках, а там - "за горизонтом стихотворения". Поэтому и эхо от ее строчек такое...
Так что все аплодисменты - ей!

Шура Маленький   18.06.2016 17:25   Заявить о нарушении