Женщины

В этом мире женщин и мужчин
для возражений нет причин.

К добродетели стремиться?
Лишь мгновение он длится...

Нет ничтожнее задачи,
не построив даже дачи,

всем учителями быть,
на всех совесть раздобыть.

Охотой за сменой жён,
тут каждый мужик заражён.

Женщины -  все падшие,
без чести, пропавшие.


Рецензии