Каравай
Травы росные склонилися к земле,
Звонкой трелью отозвалась пташка малая
За рекою в кружевном березняке.
Испеку я каравай поутру с радостью,
Медом золотым приправлю, молоком.
Пусть от солнышка наполнится он святостью,
А от рук моих любовью и теплом.
Свидетельство о публикации №116060309948
Единомышьленники 26.06.2016 19:58 Заявить о нарушении
Надежда Николаевна 26.06.2016 20:12 Заявить о нарушении