Сложный нынче текущий момент

Стреножил западник да русского медведя,
Сковал движения, сдавил верёвкой горло.
Смешного мало здесь, людская здесь трагедия
От той «гуманности», что к нам от них попёрла.
Зачем таить теперь, что Гитлер, к нам войною
Пришёл с Европою в прошедшее столетье.
Мы им не нравимся, да вместе со страною.
В живых оставить нас, для них то, дело третье.
В живых, мы «лишние» на Матушке Землице,
Лишь территория для запада нужна.
Услышишь шавканье – одни и те же лица.
Ещё и дань им шлём какого-то рожна!
Пора нам с западом конкретно разобраться:
«Администрацию» их, вымести метлой,
На всём их собственном заставить подвизаться,
В дела же русские – ни носом, ни ногой!

3 июня 2016 года


Рецензии