Мы едем любовь хоронить
Летим, как патроны.
Убившись - мы тонем,
Оживши - бежим.
Мы больше не любим,
Не чувствуем боли.
Мы больше не слышим,
Мы дальше летим.
Мы тонем под водами,
Тонем под морем,
Под волнами, солью,
Ветр;ми и мглой.
Мы чувствуем боль.
Только боль и обиду.
Мы чувствуем скорость
И смерть пред собой.
Мы едем любовь хоронить.
На прощание тебе свое сердце я нежно отдам,
Возьми, сбереги и храни, чтоб не сгнило,
А нет, так отдай его ночью лугам.
Свидетельство о публикации №116060309933