Почему?

Устала от осенней грусти...
Ты заходи ко мне скорее в гости.
Винца бокальчик мы пропустим,
Что сердце так больное просит.

В глаза друг другу мы заглянем,
И будет истина тогда ясна,
Что мы с тобой любить не перестали...
Но отчего же до сих пор одна?


Рецензии