Ты сегодня зачем-то мне снилась...

Ты сегодня зачем-то мне снилась,
В чём-то белом, прозрачном, воздушном,
Что-то чудилось, будто бы сбылось,
Что-то... в сердце моём равнодушном...

Ты зачем-то мне снилась сегодня,
Шли по улице, за руки взявшись,
Благодать простиралась Господня,
Шли, друг к другу душою прижавшись...

Ты зачем-то сегодня мне снилась,
Так реальна была до утра...
Утром тучами небо укрылось,
Дождь, тоска, грустно, et cetera...

3 июня 2016


Рецензии