Тону
Дрожит фитиль моей свечи.
Неясный блик луны отсвета...
Не нужно слов сейчас, молчи.
Пусть тает понемногу воск,
Мерцают отблески в глазах..
Твою я глажу прядь волос,
Запуталась в своих мечтах.
Скребётся за окошком дождь,
Стекают капли по стеклу.
И бьёт меня волненья дрожь…
Спаси меня! В тебе тону!!
Свидетельство о публикации №116060300989