Сказочный уголок

Ветер качает мирно листву,
Солнца блеск окутал весь лес.
Тишина, кажется, стоит за версту,
Нет никого в глубине этих мест.

Речка вьётся нитью зеркальной,
Журчит и дразнит деревья.
И как-то однажды случайно я
Забрёл в королевство волшебное.

Здесь девочка на качели качается,
Звонко смеясь на весь лес.
Мальчик с врагами сражается
Под огромным сводом небес.

Тут замок стоит на высоком дереве,
Скрытый от непрошенных глаз листвой.
Горожане здесь цветы и звери все,
Магия воображения играет с тобой.

Воздух в округе волшебный и яркий,
Каждый твой шаг наполнен тобой.
Можно забыть о реальности гадкой
И немного посмеяться с мечтой.


Рецензии