Весь мир подождет...

У нас давно с тобой разное счастье,
И друг друга давно не обнимаем мы взглядом,
Но я без тени сомнения отдамся страсти ,
Если когда-нибудь мы окажемся рядом.

И пускай мы начнем с банальной беседы,
Сделав вид, что подтекста и вовсе нет,
Как принято в обществе, давая пустые советы,
И на вопросы давая односложный ответ.

И пускай мы не будем держаться за руки,
Наши мысли давно стали чем-то единым,
Нами конечно не станут гордиться правнуки,
Но не все ли равно в этот миг правдивый.

И неважно, что станется с нами в итоге,
Да, и к черту, что страсть эта нас обожжет,
Сплетаются души, ладони, руки и ноги,
И пусть в это мгновенье весь мир подождет.


Рецензии