Женщины войны
Улицы сгоревшие, черные дома….
Детство поседевшее, это ты война
Что же ты наделала, жизнь и так не сахар,
Днем терял товарищей, а ночами плакал….
На Донецких улицах, выросли цветы…
Это наши умницы, если бы не вы…
Сколько наши женщины, пережили бед…
Столько им обещано, подарить побед…
Временем залечатся, раны зарастут…
Нарожают женщины, дети подрастут…
Пусть расскажут матери, своим сыновьям
Жизнь не только скатертью, в жизни есть бурьян…
Город вновь отстроится, в чистые дома
День придет, окончится, подлая война…
Расцветут на улицах, нежные цветы
Навсегда запомнятся, женщины войны…
На полях израненных, там, где шли бои
Установят памятник, женщинам войны…
Всем кто от обстрелов, жизнь спасал, детей…
Небо будет ярче, будет голубей…
Улицы сгоревшие, черные дома
Детство поседевшее, это ты война
Что же ты наделала, жизнь и так не сахар,
Днем терял товарищей, а ночами плакал…
Павел.Марков.03.06.2016г.Чита.
Свидетельство о публикации №116060300987