Справедливости ради!

Учимся в колледже одном,
Едем в автобусе шестом.
Спрашиваю я про долги
Ты отвечаешь: нахер пошли!
Задаю вопрос другой:
Что поделаешь с бедой?
Говоришь: батя придёт,
Шею преподу свернёт,
И зачёт тебе поставит,
В положении не оставит.
Слушаю я байки через мат,
Про какой-то легкий блат...
Уши вянут, Боже мой!
Что творится сейчас со мной?
Стыдно очень пассажиры,
Что и моё воспитание похоронили..
Ведь учусь я на отлично!
И вести себя так не прилично:
Преподов не позволю себе пугать,
Маты в транспорте орать..
Но печально лишь одно–
Она ведь супер, а я говно!


Рецензии